Она спустилась вниз с небес
она спустилась вниз с небес.
На водной глади отражённым
мерцал из звёзд волшебный лес.
Со мной луна плескалась вместе,
брызги в лицо из серебра.
Из лунных капель в поднебесье,
вверх отраженье как мечта.
Хотел поймать её руками,
но к сожалению не смог.
Шептал в ночи о ней стихами:
- Ты так прекрасна как цветок.
Свидетельство о публикации №120112110279