Ты царица ночи, дня
С днём рождения тебя
Ты моя любовь Господня
Ты царица ночи, дня
Не могу дышать спокойно
Ни минуты, ни полдня
И вести себя достойно
Я на линии огня…
Обжигает с пылу с жару
Страстью сладкий поцелуй
Ты - в объятиях гусара
Вся в мечтах, в любви, танцуй…
Поздравляю я сегодня
С днём рождения тебя
Ты одна любви достойна
Ох, царица ты моя…
Свидетельство о публикации №120112110245