Мне жена сказала Коля!
Хватит парить мне мозги
Марш на кухню, вот где поле
Испеки-ка пироги".
Я сказал ей: "Не умею"
Что еще могу сказать
Я от слов ее шалею
Вспомнил почему-то мать
Вспомнил также я и тещу
Скалку, веник, утюги
Жесты рук, посуду бьющих
Нет, уж лучше пироги...
Свидетельство о публикации №120112110237
Николай Смирнов 16 26.11.2020 19:41 Заявить о нарушении