Мама

Я часто видела, как плачешь ты, мой друг,
Мой самый близкий, самый милый человечек.
Никто не видел в грубой коже нежных рук,
А я припала бы к твоим рукам навечно.

Теперь не дам тебя в обиду никому.
На стражу сердца твоего своим я сердцем встану.
И Богу лишь известно одному,
Как я огромную луну с небес тебе достану.

Пусть ветер знает, как люблю тебя я мама.
Пусть знает небо, как ты мне нужна.
И не опишешь книгой, не расскажешь песней
Все те слова, которые сказать должна.


Рецензии