Самогоночку люблю я
Браво, классненький продукт
Хоть в любви себя гублю я
Выпил и опять грейпфрут
В магазине водку нашу
Покупать не буду я
Стоит выпить - в мыслях каша
Перегнал - слеза своя...
Я гоню не на продажу
Творческий я человек
Жду, когда в душе забражжит
Полстопашки просто смех...
Нет свободного закона
Продавать нам столько лет
Если б, думские драконы...
Вот такой менталитет.
Свидетельство о публикации №120112110223