Одинокими ночами

Все стихи писались в бане,
Одинокими ночами,
Когда в печке пламя бьется,
А за Печкой мышь скребется.

Когда ляжешь часов в семь,
Днем умаялась совсем,
А потом проснешься в два,
Мыслей полна голова.

Сон, как вдруг метлой смело,
В бане тихо и тепло.
Лишь трещат дрова в печи,
Огня свет на кирпичи.

Поневоле  загляденье,
На ум пришло стихотворенье.
Успевай слова пиши,
Строчки складывай в тиши.


Рецензии