Отвечать придётся перед Богом...
Перед Богом за грехи.
Ангел света отзовётся
На молитву и стихи.
С неба льётся оправданье,
Мол, не спишутся грехи.
Чёрной розы увяданье
Скоротают нам деньки…
14 ноября 2020 год
Свидетельство о публикации №120112110180