меандры
отражаясь
вечности
портрет немой
холодной позолотой прикрываясь
тайком смеётся надо мной
над утра радостью беспечной
над каруселью бесконечной
привычных мыслей "что, когда"
тревог и счастья пёстрая чреда
плывёт
и тает в никуда
Свидетельство о публикации №120112110149