Раскроем тайну не впервой...

Раскроем тайну не впервой,
Что всё живёт само собой,
Питаясь дивною судьбой…
И каждый каждому здесь свой.

Мы вскроем жизненный замок,
Познав божественный урок.
Здесь каждый каждому росток
И нескончаемый исток.

Здесь всё живёт само собой
И всё пронизано тобой…
И человечеству отбой
Не предназначен здесь судьбой.

13 ноября 2020 год


Рецензии