Живу мечтою идиота

Живу мечтою  идиота
Попасть на Пярские  болота
Спиной на кочку бы  упасть
И  ягоды наесться всласть
И затесаться средь гусей
На юг с Архангельских  весей
И белым  снегом  закружить
И с чистой  совестью бы жить...


Рецензии