ЕГЭ

Я сегодня  собираюсь
Снова защищать страну
Воздух Родины  вбираю
Чтобы  выдохнуть  врагу

Контингент стоит, толпится
Многих пробирает дрожь
Надо же, взять и решиться
Снова  в бой, ядрёна вошь

Понаедут из районов
Хватит на крыльце  дурить
Мы уж тут, мы вам  покажем
Как, блин, Родину любить

Паспорт, фото, через рамку
Списки, в списках, где ж ты  есть
Зазвенел, не  взял ты планку
Вот не  сдашь, что будешь  есть?

Ты  похож  на террориста
Хоть и вместе со страной
Выпей  кофейку Бариста
Выпьешь, снова  ты герой

Ты прошел кордон прилюдно
Полпути, попал ты в класс
А теперь восьмое  чудо
Камеры и сотни  глаз

Только лишь пошевелился
Грозный  окрик: «Стой, подлец!»
Педагог  вдруг навалился
И в глазах один  свинец

Но, ты мудрый, я-то знаю
Ты прошел, всё написал
Ручкой Родине  вонзая
Верноподданный  вассал
 
Ты приехал, чтоб  учиться
И вернуться  в Таракань
Мы же будем  все гордиться
Упр.обр. ком, ведь правда, Вань

Да, а  как же  всё зовется
Клоунада, варьете?
В сердце  многим  отзовется
Сдача Родине  ЕГЭ

Сколько ж взяли  у пиндосов
Все ненужное на «Г»
Чтоб мозги  отнять и способ
Обозвав его «ЕГЭ»


Рецензии