Давно прошла моя весна
И позади осталось лето.
Забыл я цвет его тепла,
Меня уже как будто нету.
Закономерен мой итог:
Мне с осенью не разминуться.
Видать окончен жизни срок.
Осталось только улыбнуться.
5.01.2011
Свидетельство о публикации №120112110103
С пониманием!!!!
Анна Баварская 26.06.2021 11:27 Заявить о нарушении