Бредятинка

***
Все мы с ней встречаемся
И боготворим,
Со своей бредятинкой
Мы в обнимку спим.

Милая, коварная,
За собой ведет,
Только вот покоя
Душам не дает.

Ах моя бредятинка
Не печаль меня,
Ты ведь мной придумана
Автор бреда - я.

Долго меня мучила,
Я тебя считал,
Дамой самой лучшею,
О тебе мечтал.

Был твоим слугою я,
Бредил много лет,
Никого важней тебя
Думал просто нет.

Верил тебе истово,
Был любим тобой,
Только мина кислою
Вот была порой.

Вдруг пришло прозрение
Автор бреда - я,
Что ж, прощай бредятинка,
Милая моя.

Ты ведь мной придумана,
Вымысел сплошной,
Проводив бредятинку,
Я иду домой.


Рецензии