За милым
Стихи писать прекрасно о любви,
Но, любовь не всем даётся сразу,
И если уж пришла она, её держи,
О ней не пожалеешь ты ни разу.
Чтоб думать о том, кто так любим,
Я для него опорой и отрадой буду,
Но человек не может быть один,
И я идти за ним должна повсюду.
И я пойду, если для него любима,
Пойду туда, куда меня он позовёт,
Буду вынослива, нежна, терпима,
За ним все реки перейду я вброд.
Но от него никогда я не отстану,
Повсюду буду следовать за ним,
И я для него, незаменимой стану,
А ни за что я не расстанусь с ним.
Вл. Сологубов.21.11.20г.
Свидетельство о публикации №120112100101
И это замечательно!
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 21.11.2020 21:30 Заявить о нарушении
я отзыву и поддержки.
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 22.11.2020 07:46 Заявить о нарушении