Нам глупым кажется, что мы важны!.. набросок

Уходят дни за веков грань,
Дней прошлых угасает свет.
И, некто собирает дань, 
С прошедших в мире дней и лет.

Но, небо звёздное всё ж ширит высь,
Всё сеет свет свой вновь и вновь.
И, не покинут эту жизнь:
Надежда, вера и любовь.

Каким ты будешь наше завтра,
Что мы тебе будем должны?
И, хоть похож день новый — на кумира,
Важность его забудем завтра мы.

Ты — жизнь царица всех причин,
Наши мечты тебе смешны.
Из нас, тебе не важен ни один,
Нам глупым кажется, что мы важны.


Рецензии