Дух святой

Дух земной пришел на землю-
С космоса спустился он-
Чтоб познать чудес свершения-
Подарить всем просветления!

Дух - дитя из света он
Дарит нам любовь во всём.
Свет пронзит всю вечность
Преобразит бесконечность.

Дух святой прибудет с нами
В каждом есть его познанье
Свят ты будешь на земле
Будь в миру гляди вовне.

Тайны сокровенные
Прибывают в нём
Дух святой из космоса
Подарит волшебство.


Рецензии