Тобой забытый индивид

Наверное ты меня уже совсем забыла,
Где-то идёшь одна в ночи по-холодку.
Всей памяти твоей живая сила,
Мне в днях не посветит даже строку.

Другие цели тебя влекут, как трону,
Сердце твоё за счастьем к ним спешит.
Только во сне тебя я нежно обниму,
Ведь ныне я — тобой забытый индивид.


Рецензии