К нам белый снег приходит полежать

   .   .   .
К нам белый снег
приходит полежать
и  бродят во дворе
суровые морозы
а по ночам
спускается луна
по черной лестнице
с распахнутого неба
и до утра
ласкает  нас
и любит
как  будто
невозможно без любви
потом рассвет
покажется за шторой
и принесет с собой
холодный ветер
который
будет гладить нас
в полете
и провожать
неведомо куда.


Рецензии