Петух железный - флюгер...
Свидетель всех времён,
Куда подует ветер,
Туда же клювом – он!..
Встречают ветер грудью
Орлы средь облаков!..
Есть флюгерные люди,
Есть люди – из орлов.
25 июля 1973 г.
(16:40, на работе).
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №120112110019