Спокойной ночи, любимому человеку
Они плывут ...
Над ними светят звёзды.
Ночь, как таинственная тёмная река,
Окутала весь город мглой морозной.
Ты где-то далеко.... Твои глаза,
Как ночь темны,
Твой взгляд, как бархат нежный.
Пусть никогда не скатится слеза,
С твоих ресниц,
И сон пусть безмятежный,
Тебе подарит радость и покой.
А звёзды посылают свет и ласку...
Я тихо прикоснусь к тебе рукой,
Пока во сне...
Но это наша сказка.
Свидетельство о публикации №120112009991