И точка...

Этот город застыл в ожидании чуда,
Только чуда увы на сегодня не будет.
Позабудутся в миг эти странные строчки,
Загрустит на прогулке поэт-одиночка.
Он пройдет незаметно,
вдоль по влажной аллее,
Прочь от глаз любопытных, чтоб его не жалели.
Заблестят фонари орашенные влагой,
Он в карманах руками, нервно ищет бумагу.
Описать эту боль, жаль не хватит листочка.
- Я поверил в любовь, но разбился... и точка!


Рецензии