Письмо
В перерывах между атаками.
А я, между короткими твоими строками,
Представляю, как там тебе несладко...
А мы сидим тут, в теплой гостиной.
Попиваем - кто порт, кто граппу.
Смотрим на фото твое красивое,
И ждем, когда Улисс вернется в Итаку.
Свидетельство о публикации №120112009986