Без Луны

       Тишина ужасает,
       Залитая мраком.
       Не толкает туда..,
       Но не тянет обратно!
       Одиночества нет.
       Есть огромная сила -
       Отвечать ей на всё,
       Что б Она ни спросила…

                Дрокия    21 фев. 2005


Рецензии