Мои мысли

Бескрайние простор моих мыслей пугает.
Оковы не держат, и не обуздать их.
Никто никогда суть их не разгадает.
Сама не попытаюсь залезть в этот вихрь.

Мне страшно, куда они могут забраться.
Мне страшно, чего они могут достигнуть.
Но я не могу с ними взять и расстаться,
На бешеной скорости просто не спрыгнуть.

Меня просто тянет такая беспечность.
Азарт неподдельный, пусть даже проигранный.
Такая свобода, разврат, быстротечность.
Сюжет легкий, глупый, пусть даже наигранный.

Из крайности в крайность, штормит мою голову,
Но якорь не брошу где есть постоянство.
За лакомство жить надоест очень скоро мне.
Мне клетку не нужно, мне нужно пространство...

09.01.2019


Рецензии