Бабочки моей души

Известно мне единственное средство,
Как нежное порхание навеять.
Учила меня мама с малолетства,
Что нужно свою женщину лелеять!

Мне говорила: «Вырастишь, сынок,
Поймёшь, что женщина – обитель.
Семейный и чудеснейший росток,
Земных побед бессменный учредитель».

С годами понял истинную суть:
Любить! Быть человеком! Не предать!
Сжимает временами мою грудь
И сердце ощущает благодать!

Из жизни мило бабочек носил.
Дарил до обезумевших мурашек.
Я шёпотом о счастье говорил,
Среди любви и наших обнимашек.


Рецензии
Браво! Понравилось, Алексей!
Молодец!
Всех благ и вдохновенья!

Тиана

Тиана Бертман   25.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
От души, спасибо Вам, Тиана!!!

Алексей Григорьевич Ершов   28.11.2020 00:14   Заявить о нарушении