Лютень

       Я вырвусь из плена
       Дублёнки и санкций..,
       Я летом тону
       В жаркой воле плантаций..!
       Пора душных слов,
     "Трёхэтажного" дыма,
       Густого загара
       И “потного” пива..!

                Дрокия    19 фев. 2005

 Лютень - февраль в древнеславянском календаре.


Рецензии