***

Подожди расскажу,
Я про эту судьбу,
Когда встретил её
Пропуская зарю,
Когда жил не спеша,
Наслаждался дыша,
Но застыла в груди
Вместе с сердцем, душа.
Воздух твой аромат,
Запах как шоколад,
Пропускал сквозь себя
Как был этому рад,
Только время летит
Никого не щадит,
Тихо тлеет оно
Как во влаге карбид.
И пришёл мой черёд ,
Все наоборот,
Это замкнутый круг
Я вошёл в поворот,
Помоги не могу.
По тихонько тону
Только ей все равно,
Словно в бездну ко дну.
В этот омут нырнул,
С головой потонул,
Плавать дальше в воде?
Сам себя обманул.
Как наивный пацан
Я поверил в роман,
Подарив своё сердце
Любви талисман
После я его склеил,
Шрамы затер
И в ошибки поверил,
Да залил тот костёр...


Рецензии