***

Одинока ли я? Нет!
Не одна я, мой ангел-хранитель
Рассказал мне сегодня секрет:
У меня есть в душе обитель.

Появился он вдруг неоткуда.
Дал мне силы и трезвость мысли.
Статус мой: "в ожидании чуда...",
Удаляю зубы стиснув.

Он мне молвит: "Ты женщина сильная, умная.
Хватит губы дуть понапрасну".
Я ему: "Согласна! Посыльный я".
Вообщем так, опасна я.

27.12.2018


Рецензии