Знаешь ли ты

А знаешь  ты не так хороша при свете яркой луны
А знаешь  ты не так и добра   и не похоже на свет дальней звезды
А знаешь  ты  была не против причинять мне  жестокую боль
А знаешь тебе нравилось  сыпать на мою рваную рану соль
А знаешь без тебя  дышу я спокойнее и глотку мне никто не рвет
А знаешь без тебя я гораздо  довольнее  хоть  и никто меня не ждет
А знаешь  иди  ты с миром  по дороге  своей  сквозь дожди
А знаешь  ты будь счастливой  и меня  ты  больше не жди
А знаешь я ведь неплохим взглядом на тебя глядел
А знаешь когда был шанс тебя совратить я не  захотел
А знаешь чистому сердцу  моему ты  ключи подобрать не смогла
А знаешь я  сожалею  что   поверил тебе и ты солгала 
А знаешь  будь по твоему  не буду больше никогда любить
А знаешь душа моя почернела  от твоих чернил и начинает гнить
А знаешь  цвет в глазах моих медленно  стал  сероватым
А знаешь  ты   даже вину свою  не признала и  делаешь меня виноватым
А знаешь теперь  ты не властна  над моей  скромной судьбой
А знаешь  теперь это конец и обнимаюсь теперь  с петлёй 


Рецензии