Простенькое. Вечерело...

Продолжение. Вечерело...
Здравствуй Новый Дивный Мир!!!
И выпал Новый снег. И стал он чистым как саван.
Падает пепел с неба,
Новым ложится снегом...
      ******
Падает сажа с неба,
Грязным ложится снегом.
Черный спешит прохожий,
В маске на белой коже.
Курьер на вело замерзает,
Барон на Bugatti катает.

Фура Магнит грохочет,
Всех нас накормят, точно.
На поводке хозяин
С кем-то черным петляет.
На черном намордника нету,
Видно, с другой он планеты.

Черные лужи в звездах,
Девушка держит розы,
И ярко мобильник нам светит,
С ним гордо идем по планете.
Вот - кошка свободно гуляет,
А город? - во тьме исчезает.

Ну вот и сковала все стужа.
Снег белый? - кому он здесь нужен.

Художник Цугухару Фудзита. Белый кот.
Black Stone, Black Rock. Черный рок.


Рецензии