Зараза в двадцать первом веке

Короновирус как божье наказание!
Метет смерть тихо и невидимо людей.
Короновирус как божье приказанье
Прекратить грабить бедных, бить и унижать зверей

Зараза эта, как беда хорошим людям,
А  вам помеха заевшимся  блатным "богам"
Как медленное планеты умирание 
И прекращение зверей бездушных к людям и словам!


Рецензии