Я запомню это

От одной деревни, милый, до другой
Мы проходим километры, Боже мой.
Ни за что усталость я не покажу,
Потому что твоим мненьем дорожу.

Зубы стиснула, шагаю наравне.
Тебе шаг, а два вприпрыжку нужно мне,
Да к тому же две гантели я несу,
Ты учил меня держать их навесу.

Кофта мокрая от пота - наплевать,
У меня одна задача - не отстать.
Говоришь мне: Видишь, как тебя я берегу,
Ведь быстрее раза в два идти могу.

Огляжу природу торопливым взглядом -
Ели и березки пробегают рядом.
Хорошо не слякоть, хорошо, что лето,
А в мозгу проносится: Я запомню это.



30.06.2020               


Рецензии