Зимнее чудо
На землю ложится красивый снежок.
Весь нежный и лёгкий, как мамины руки.
Как будто волшебный и белый пушок.
И вновь поменяла своё одеяние,
Красавица наша, родная Земля.
И чувство восторга меня наполняет,
Как будто снежок обнимает меня.
И пусть за окном уже холод и стужа,
Но радует снег нас своей красотой.
И скоро завоет зимняя вьюга,
А сколько прекрасного снежной зимой!
Деревья хрустальные солнцем сверкают.
Так иней красиво на ветках застыл.
Как будто попали мы в дивную сказку,
Чтоб ты о проблемах своих позабыл.
Постой!Насладись ты такой красотою!
И зимнее чудо душою узри!
Остановись, помолчи хоть немного
И крылья свои ты расправь у души!
Позволь же себе наблюдать за прекрасным
И в жизни своей ты найди красоту.
Начни наслаждаться чудесным и ярким,
Как в сказке волшебной изменишь судьбу!
Свидетельство о публикации №120112009903