Ощущения

Ты просишь описать те ощущенья,
Что длятся только краткие мгновенья,
Но силу их, эмоции, экстаз
Я пережить готова сотни раз.

С чего же начинается экстаз?
С твоих внимательных и очень умных глаз,
С прикосновенья мягких, нежных губ,
С того, что никогда ты не был груб.

Улыбка, тонкий юмор, ожиданье,
Предчувствие и нежное касанье
Заветных точек, потаённых зон,
О коих хорошо осведомлён.

Ни спешки, ни нажима, ни рывка.
Ты очень терпеливо ждешь, пока
Я затихаю на твоем плече
С улыбкою сквозь слёзы на лице.

Расслаблена, покорна и доступна,
Безмерно благодарна и нежна,
Забыв, что добродетель неприступна,
Готова я служить, пока нужна.



18.06.2020               


Рецензии