***

Пусть сердце сжигает меня изнутри, Оставляя огромную пропасть.
Мою душу, пожалуй, уже не спасти. Сломала последнюю лопасть.

Не взлететь мне ввысь, не поймать  ветер в волосы,
Не попасть на вершину счастья...
В моей коллекции черные полосы,
Потеряла контроль и власть я.

Упаду, разобьюсь на осколки острые.
И сама же порежусь о них,
На чужих ошибках умные учатся просто всё,
Ну а дуры, как я, на своих.

26.12.2018


Рецензии