Любовь нечаянна, как птица...

"В любви не надо торопиться,
Она сама придет к вам,детки.
Любовь нечаянна,как птица,
На папу капнувшая с ветки."

Игорь Губерман



У отца небольшой изъян:
Он по-жизни беспечен и
пьян...
Часто птица та капала с
ветки,
А отсюда-семнадцать
деток...


Рецензии