Вы - просто какая-то редкая рана...

* * *
Вы – просто какая-то редкая рана,
Вы – боль моя, сладкая наполовину.
У Вас не глаза, а каприз в сто экранов,
В которых картины, картины, картины…

От Клода Моне до Матисса парадом
Сюжеты меняются, как горизонты.
Вы – мой Леонардо, вот только не надо
Копировать взглядом улыбку Джоконды…

                2006 г.


Рецензии