Закатившийся день

и сменится время
и в звездах застынет
в дальней дали чернеет
неизвестная суть
закатившийся день
как в дырявой корзине
схлынет всплесками вниз
нам оставив лишь муть

нам оставив лишь грязь
и озерную тину
и не плещется рыбка
в детской руке
в ожидании удачи
запускаем корзину
мы то знаем с тобой
что карасик на дне

золотой серебристый
промелькнет словно детство
и обрадует радостью
солнечный тост
но сменяется время
оставляя в наследство
закатившийся день
в черноте редких звезд


Рецензии