Ожидание

Зелёный город Аренсбург...
Конечно, не Санкт- Петербург,
Но вновь и вновь меня зовёт,
Ведь здесь любимый мой живёт.
 
С восторгом еду на свиданье
И не страшны мне  расстоянья.
Предчувствие, желанье, страсть...
В твоих глазах бы не упасть.

Ты в меру сдержан и тактичен,
К порывам женщин не привычен.
А я... не в силах дрожь унять,
Так хочется тебя обнять.

Всего, всего зацеловать,
Дышать тобою, обнимать,
Всё тайное в себе открыть
И всё земное позабыть.

Услышать: Ты меня смущаешь,
Соседей ты моих пугаешь.
Они привыкли к тишине
И очень неудобно мне.

Что мне соседская молва,
Ведь я люблю и я жива.
Судьба отсрочила финал,
Дав пережить страстей накал.



11.06.2020               


Рецензии