В метро опять народа не хватает...
В метро опять народа не хватает –
На путь души похож пустой тоннель.
Воздушный шар под потолком летает,
Верней, миниатюрная модель.
Вдруг заиграла скрипка долгой повестью,
Ведя с душой нежданный разговор,
И сразу показалось, что не к поезду
Ведёт меня пустынный коридор…
2006 г.
Свидетельство о публикации №120112009831