Моя душа

Когда вьюга завоет,
Не прижмется ко мне никогда,
Ты меня не отпустишь душою,
Отогрев меня для себя.

Но с тобою всегда буду рядом, обогревая радость и суть.
Очень, очень, тебя понимаю,
Не смогу я сломать твою грусть.

Ты покрепче прижмись душою,
Своим чувством ко мне поскорей, обогреешь меня простотою,
Ну а я отогрею собой.

Отражением стану счастливым
Не в грехах путь с тобою пройдем, окунувшись в счастье пред Богом
Наконец мы найдем свой покой.




                20.11.2020.г.
               http://stihi.ru/2020/11/20/9829


Рецензии