Цветы

Люблю я разные цветы:
Герань, подснежник и пион,
А ты, скажи, что любишь ты?
Неужто только телефон?


Я так хочу цветы сберечь,
Огородить от всех ветров,
Полить, от солнца защитить,
Ведь климат здесь весьма суров.


Они как дети для меня.
Любуюсь и от умиленья таю.
Без них я не могу и дня,
И рядом с ними отдыхаю.


Хоть ты по имени цветок,
Тебя от них я отделяю.
И если надо выбирать,
Заранье я решенье знаю.


07.06.2020      


Рецензии