Ленин и в прекрасное дверь

Открылась в прекрасное дверь
Людям всего СССР,
Отвергнув алчности призму
Их Ленин ведёт к коммунизму.

Не стой на пути капитал
Ты силу свою потерял...
             07.12.02г.


Рецензии
Поддерживаю!
С уважением.

Нина Климкина   04.12.2020 13:46     Заявить о нарушении