Знак неравенства

Я хочу до тебя дотянуться,
Чтоб поставить равенства знак,
Но придется тебе пригнуться -
Не равняются части никак.

Как вселенная ты безмерен
И учили тебя не зря.
Клятве ты Гиппократа верен,
Знаешь - людям вредить нельзя.

Лихо я ЛГУ одолела,
Но сказать не могу себе «браво».
День и ночь над наукой корпела,
За душою - лишь авторов право.

Ты играешь на всех инструментах,
Для меня же опять издержки.
Ты купаешься в аплодисментах,
Я могу быть только в группе поддержки.

Я хочу до тебя дотянуться,
Очень хочется равною быть.
Можешь ты от меня отвернуться,
Ведь умею я только любить.



03.06.2020    


Рецензии