Стою на балконе. Вдыхаю чистейший воздух...
Вдыхаю чистейший воздух
Без запаха кухни,
Духов, сигаретного дыма,
Без копоти, гари,
Бензина, чужого пота,
С легчайшим оттенком
Недавнего горного снега,
И нового, снегом уже
Охлаждённого ветра,
И прелой листвы,
Неожиданно тронутой вихрем,
И жарких каминов,
Разбуженных новым сезоном.
11.2020
Свидетельство о публикации №120112009770