Коготок увяз

От души к душе
И от тела к телу
Протянулись нити
Крепче, чем хотела.

Больше, чем когда-то
По ночам мечтала.
Коготок увяз,
Птичка вся пропала.

Не хочу свободы,
Не тесна мне клетка,
Центром мирозданья
В том саду беседка.

А когда прозреешь
И отпустишь руки,
Без тебя, любимый,
Я умру от скуки.






29.05.2020 


Рецензии