Олег-стихотворение 2

Ты куришь у окна, луна блестит,
А ветер обжигает тело,
С тобой хочу сейчас я быть
Так робко и не смело!

Хочу сильней к себе прижать,
Чтоб быть твоей частичкой,
И именем другим назвать,
Как будто бы безличным...

Хочу, чтоб ночь со мною был,
Пусть отвернувшись к стенке,
Чтобы меня одну любил -
Сильнее всех на свете!
10 декабря 2006


Рецензии