Олег-стихотворение 1

Я устала страдать!
Хватит! Я прекращаю!
Раз суждено любви умирать,
То я дойду до края!

В комнате ночью при свете луны
Ты мое тело ласкаешь,
Я ж не тебе,а только ему
Всю себя посвящаю!

Долго хочу его имя кричать!
Только лишь он любимый!
А в объятьях твоих засыпать -
Больно! Невыносимо!
декабрь 2006


Рецензии