И так у нас любовь настала

1
Я тебя, детка, повстречал,

Когда по городу гулял,

Ты под зонтиком сидела

И мороженое ела.

Твоя коротенькая юбка,

Зацепила меня жутко,

А красивые глаза,

Отправили в ларёк меня.

Припев.

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло.

2
В ларьке я взял букет цветов

И одев кепочку без слов,

К тебе тихонько подкатил

И прогуляться предложил.

На, что ты мило улыбнулась

И поднявшись потянулась,

Потом сказала-ну пойдём,

Вдоль парка нашего гульнём.

Припев.

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло.

3
А вечером когда прощались,

Мы очень долго целовались,

Эх ни чего не замечали

И маршрутку прозевали.

Я предложил пойти ко мне,

На, что ответила ты мне

Своим согласием тогда

И   осталась на всегда.

Проипев.

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло

И так у нас любовь настала,

Чего нам в жизни не хватало,

Всё, как-то так произошло

И счастье нас само нашло.


Рецензии