Незванный гость
Что веру я не уберёг!
Ты знаешь, к счастью путь неблизкий,
А голос Твой весьма далёк.
Не упрекай за тягу к телу
И в наказаньях не спеши!
Я ведь другого не приемлю
Защитником своей души!
Всевышний, стоя на коленях,
Я не предстану пред Тобой!
Не обвиняй меня в изменах
Меж телом, духом и душой!
Быть может...я другой породы.
Нетленность не моя стезя!
Пройдут, как караваны, годы
И кем Ты станешь для меня?
Не благодетель я. Не грешник.
Меж двух миров незванный гость...
Я справедливости приспешник.
Пройти сквозь многое пришлось.
Не упрекай меня, Всевышний,
Что я забыл родной порог!
Ты знаешь, к счастью путь неблизкий.
Я от Тебя весьма далёк.
Свидетельство о публикации №120112009641